인성예절 신체놀이 너무 즐거운 시간이였어요^^ > 이용후기/문의

본문 바로가기

실천적, 체험적 인성예절교육
이용 문의
031.876.5767 내선2
늘품 숲 문의
070.8672.6626
평일 09:00 ~ 18:00
토, 일요일 / 공휴일 휴무

이용후기/문의

현재 페이지 경로
HOME > 영유아 체험형(AR)버스 > 이용후기/문의

페이지 정보

이용후기 | 인성예절 신체놀이 너무 즐거운 시간이였어요^^

본문

지인소개로 신청했어요.직장을 다니니깐

체험실이용이 어려웠는데 이번에 신체놀이가 있다고 해서

신청하여 3회 짧은만남이였지만 너무 즐겁고 알찬시간이였어요^^

친구도 만나고 엄마는 좀 힘들지만.아이와 함께 신나게 놀수 있는 시간이였답니다

선생님도 아이들 잘 케어해주시고.엄마들 인성까지

다시한번 잡아볼수있게 도와주셨네요

매주 주제가 있어 더 좋았습ㄴㅣ다

유서은어린이5시타임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도북부육아종합지원센터
경기도 의정부시 추동로 140, 3층(신곡동 801-1)
TEL: 031-876-5767(내선2번)
FAX: 070-8282-2600
E-MAIL: ggnscc@hanmail.net
경기도 늘품 숲
경기도 의정부시 추동로 140, 3층(신곡동 801-1)
TEL: 070-8672-6626