인성예절체험 즐거웠어요~^^ 오아린 > 이용후기/문의

본문 바로가기

실천적, 체험적 인성예절교육
이용 문의
031.876.5767 내선2
늘품 숲 문의
070.8672.6626
평일 09:00 ~ 18:00
토, 일요일 / 공휴일 휴무

이용후기/문의

현재 페이지 경로
HOME > 영유아 체험형(AR)버스 > 이용후기/문의

페이지 정보

이용후기 | 인성예절체험 즐거웠어요~^^ 오아린

본문

저번에 신청했을때 아이가 아파서 예절교육을 듣지 못해서 아쉬웠는데..

이번에는 들을수 있게 되어 너무 좋았습니다.

아이랑 같이 하는 체육놀이로 3주동안 웃으며  즐겁게 수업 들은것 같아요. 

선생님도 아이들 눈높이에 맞춰서 아이들이 즐겁게 참여할수 있게 친절하게 해주셔서 감사했어요.

아이는 이제 끝났다니 너무 아쉬워 하네요. 

다음에 기회가 되면 또 듣고 싶어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도북부육아종합지원센터
경기도 의정부시 추동로 140, 3층(신곡동 801-1)
TEL: 031-876-5767(내선2번)
FAX: 070-8282-2600
E-MAIL: ggnscc@hanmail.net
경기도 늘품 숲
경기도 의정부시 추동로 140, 3층(신곡동 801-1)
TEL: 070-8672-6626